Das Landgasthaus in Innsbruck
Tirolerisch – naturnah – ehrlich – echt … und immer gemütlich
Unser Gasthof und unsere Landwirtschaft gehören untrennbar zusammen.
Mit viel Einsatz und Liebe verwenden wir alles, was wir in der Landwirtschaft erzeugen, auch in unserer Küche:
- Kalbfleisch, unsere Kälber werden zu 100% mit frischer Vollmilch gefüttert
- Rind - und Lammfleisch
- Milch
- Kaminwurzen
- aus unserem Bauerngarten kommen täglich die frischen Kräuter, Salate und die Gemüsevielfalt im Jahresreigen in die Küche, und die frischen Blumen als Gruß für unsere Gäste auf den Tisch.
Ausgezeichnet wurde unser Betrieb mit dem Gastrosiegel für regionale Produkte KULTURELLES ERBE.
In Stadtnähe und doch am Land!
Über den Dächern von Innsbruck … mit unvergleichbarem Ausblick!
Unsere denkmalgeschützte Veranda (bis 90 Plätze), die gemütliche Anderstube ( 45 Plätze), das Zirbenstüberl (22 Plätze) oder der schöne Gastgarten laden ein, ein paar gemütliche Stunden am familienfreundlichen Planötzenhof zu verbringen und eignen sich vorzüglich für Feste und Feiern jeglicher Art.
Besonders beliebt sind die Hofführungen auf Voranmeldung mit Josef, bei Kindergärten, Schulen und Gruppen. Gerne können Sie anschließend eine gesunde Jause genießen.
Zukunftsorientiert und fortschrittlich!
Unser Landgasthaus setzt auf nachhaltige Energie:
- unser Wasser wird mit Solar geheizt
- für die Heizung verwenden wir Hackschnitzel