Kaspressknödel
Zutaten
- 25 dag Knödelbrot
- ¼ l Milch
- 2-3 Eier
- 5 dag Butter
- Salz, gewiegte Petersilie, Kümmel
- 1 gehackte Zwiebel
- 25 dag Käse (Graukäse, Bergkäse)
- 2-3 EL Mehl
Zubereitung
- Das Knödelbrot salzen, mit Eiermilch übergießen, durchmischen und ziehen lassen.
- Die Zwiebel in der Butter anrösten und mit der Petersilie und dem Kümmel zum Brot geben
- Käse reiben und zugeben. Die Masse mit Mehl binden und nochmals etwa 10 Minuten ziehen lassen
- Knödel formen, flach drücken und in Butterschmalz oder Öl herausbacken.
Tipp:
Mit abgeschmolzener Butter und Parmesan servieren. Dazu passt Sauerkraut oder Salat. Kaspressknödeln schmecken auch sehr gut in einer echten Rindssuppe.
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